Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Котлеты (из фарша)/Котлеты мясные с овощами запеченные
Суббота, 07 Июля 2012 09:53

Котлеты мясные с овощами запеченные

Ингредиенты

  • 1 стакан мясного фарша, 
  • 2 шт. моркови средней величины, 
  • 1 стакан рубленой капусты белокочанной, 
  • 2 ст. ложки манной крупы, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную морковь и зачищенную белокочанную капусту пропускают через мясорубку вместе с мясным фаршем, добавляют соль, манную крупу и массу тщательно вымешивают и выбивают так, чтобы масса была однородной, нежной и пышной. Если фарш с овощами будет плотным, то можно добавить воды или молока. По консистенции фарш с овощами должен быть как средней густоты сметана. Фарш с овощами разбрасывают на порции, формуют в виде котлет, укладывают их в форму или противень (в один ряд) и запекают 20—25 минут при температуре духовки 220—250°С. Подают котлеты с овощами с соком, который выделяется при запекании.

Кулинарный раздел: Котлеты (из фарша)


Яндекс.Метрика