Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Четверг, 04 Октября 2012 20:31

Котлеты паровые

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) — 0,5 кг, 
  • масло сливочное — 2 ст. ложки, 
  • хлеб пшеничный — 50 г, 
  • молоко (или вода) — 0,5 стакана, 
  • укроп, петрушка (зелень), 
  • соль.

Способ приготовления

Приготовить массу, как для котлет, сформовать из нее биточки или котлеты, положить их в смазанную маслом сковороду, добавит немного бульона и припустить под крышкой в течение 15—20 минут. Подать с рассыпчатым отварным рисом или овощами в молочном соусе.

Посыпать зеленью.

Кулинарный раздел: Котлеты (из фарша)