Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты
- 400 г отварного картофеля
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана теплой воды
- мука, чернослив
Способ приготовления
Сделать пюре из отварного картофеля, посолить, добавить растительное масло, теплую воду и столько муки, чтобы получилось некрутое тесто. Дать постоять минут двадцать, чтобы мука набухла, в это время приготовить чернослив — очистить его от косточек, залить кипятком. Раскатать тесто, нарезать стаканом кружки, в середину каждого положить чернослив, сформовать котлеты, защемив тесто в виде пирожков, обвалять каждую котлету в панировочных сухарях и жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.
Овощные гарниры