Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Вторник, 05 Июня 2012 16:15

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты

  • 400 г отварного картофеля
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана теплой воды
  • мука, чернослив

Способ приготовления

Сделать пюре из отварного картофеля, посолить, добавить растительное масло, теплую воду и столько муки, чтобы получилось некрутое тесто. Дать постоять минут двадцать, чтобы мука набухла, в это время приготовить чернослив — очистить его от косточек, залить кипятком. Раскатать тесто, нарезать стаканом кружки, в середину каждого положить чернослив, сформовать котлеты, защемив тесто в виде пирожков, обвалять каждую котлету в панировочных сухарях и жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.

Овощные гарниры
Кулинарный раздел: Картофельные блюда