Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Котлеты с сыром внутри
Понедельник, 10 Марта 2014 00:00

Котлеты с сыром внутри

Ингредиенты

  • 1 кг фарша
  • 300 г твердого сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • соль, перец
  • 120 г хлеба
  • луковица
  • 3 помидора
  • растительное масло 30 мл
  • 100 г майонеза

Способ приготовления

Лук пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, фаршем. Замочить в молоке хлеб, размять, добавить к фаршу. Поперчить и совсем чуть-чуть посолить.

  • Лук пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, фаршем. Замочить в молоке хлеб, размять, добавить к фаршу. Поперчить и совсем чуть-чуть посолить. Хорошо перемешать. Взять 200 г сыра и порезать на брусочки. То же самое сделать с маслом, только брусочки должны быть меньше по размеру. Слепить котлеты, а в серединку положить кусочек сыра и кусочек масла. Хорошо залепить, чтобы ничего не вытекло при готовке.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты на сильном огне, чтобы получилась корочка с двух сторон, а середина еще  не прожарилась.

  • Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты на сильном огне, чтобы получилась корочка с двух сторон, а середина еще не прожарилась.

Смазать маслом форму для запекания, положить обжаренные котлеты. Разогреть духовку.

  • Смазать маслом форму для запекания, положить обжаренные котлеты. Разогреть духовку.

На каждую котлету положить пару кружков помидора, тертый сыр, сверху немного полить майонезом.

  • На каждую котлету положить пару кружков помидора, тертый сыр, сверху немного полить майонезом.

Запекать в духовке 25 минут. При температуре 200 градусов. Подавать сразу, горячими, с гарниром.

  • Запекать в духовке 25 минут. При температуре 200 градусов. Подавать сразу, горячими, с гарниром. Приятного аппетита!

Загрузка...

Котлеты с сыром внутри

Время приготовления: 40 минут

Котлеты - одно из самых популярных блюд в России, которые подаются к обычному повседневному ужину. Они готовятся из разных видов мяса и в них могут быть различные начинки. Котлеты могут быть с тушеной капустой, котлеты с сыром внутри, оливками, рисом, гречкой, грибами и тем, на что хватит вашей фантазии. К котлетам всегда подается гарнир в виде овощей, макаронных изделий, вареного риса, гречки картофельного пюре. Основным ингредиентом котлет является мясной фарш, который продается в любом магазине. Лучше всего использовать домашний фарш, который вы сами приготовили из хорошего мяса, потому что в магазинный добавляют жир. Помимо фарша в традиционные котлеты используют хлеб, размоченный в молоке. Этот ингредиент придает котлетам воздушность, объем и мягкую консистенцию. Молоко придает мягкий сливочный вкус. Иногда в фарш добавляют майонез, особенно это касается котлет из курицы. Готовый фарш делят на шарики, обваливают в панировке и жарят в сковороде до появления аппетитной корочки. Кроме жарки, котлеты запекают в духовке или готовят в пароварке, получая более диетические, но не менее вкусные блюда.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика