Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/Котлеты рыбные любительские
Пятница, 20 Апреля 2012 13:27

Котлеты рыбные любительские

Ингредиенты

  • 80 г рыба любая
  • Масло сливочное 15 г
  • 15 г сыра
  • Зубчик чеснока
  • 50 г картофеля
  • 50 г горошка
  • Рубленая петрушка
  • Мука, яйцо, крошки черного хлеба для панировки

Способ приготовления

Для этого блюда подойдет любая рыба, которую вы сможете найти в продаже. Желательно брать рыбу, в которой мало костей, например, треску или кефаль. Рыбу очистить от кожи и костей, выделить филе, порезать на небольшие куски, посолить и отбить. В середину каждого кусочка положить начинку, которая сделана ил тертого сыра, тертого чеснока, сливочного масла и порезанной петрушки. Котлету свернуть, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле. Подавать котлеты рыбные любительские с гарниром из картофеля или риса.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Рыбные котлеты


Яндекс.Метрика