Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/Котлеты рыбные любительские
Ингредиенты
- 80 г рыба любая
- Масло сливочное 15 г
- 15 г сыра
- Зубчик чеснока
- 50 г картофеля
- 50 г горошка
- Рубленая петрушка
- Мука, яйцо, крошки черного хлеба для панировки
Способ приготовления
Для этого блюда подойдет любая рыба, которую вы сможете найти в продаже. Желательно брать рыбу, в которой мало костей, например, треску или кефаль. Рыбу очистить от кожи и костей, выделить филе, порезать на небольшие куски, посолить и отбить. В середину каждого кусочка положить начинку, которая сделана ил тертого сыра, тертого чеснока, сливочного масла и порезанной петрушки. Котлету свернуть, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле. Подавать котлеты рыбные любительские с гарниром из картофеля или риса.
Загрузка...
Время приготовления: 60 минут