Ингредиенты
- 4 телячьих отбивных толщиной 2 см
- 4 тонких ломтика ветчины
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1/4 стакана сливок
- перец и соль по вкусу
Способ приготовления
Отбейте телячьи отбивные с помощью кулинарного молотка до тонкого состояния, посыпьте перцем, солью и полейте лимонным соком. На каждую отбивную на середину положите ломтик ветчины и половинку вареного яйца. Сверните рулеты и завяжите кулинарными нитками. Жарьте на сливочном масле 10 минут. Добавьте холодные сливки, помешивая, доведите под крышкой до кипения и держите котлеты софи на огне еще несколько минут.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут