Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Фасолевые супы/Красный бульон с фасолью
Вторник, 11 Сентября 2012 16:09

Красный бульон с фасолью

Ингредиенты

  • 150 г фасоли, 
  • 2 корня сельдерея, 
  • 1 свекла, 
  • 1 головка лука, 
  • 3 помидора, 
  • 1,2 л крепкого бульона, 
  • 30 г сливочного масла, 
  • соль, 
  • перец, 
  • мята по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Масло растопить в кастрюле, положить туда отцеженную фасоль и нарезанные овощи, протушить 5 минут, время от времени помешивая, затем влить бульон, посолить и поперчить, довести до кипения и 3 часа варить под крышкой на слабом огне, пока фасоль не станет мягкой. Свеклу и другие овощи вынуть, протереть через сито, снова положить в бульон и снова подогреть, добавить соль и перец, если в этом есть необходимость. Бульон подать с нарезанной мятой.

Кулинарный раздел: Фасолевые супы


Яндекс.Метрика