Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Крестьянский суп с овощами
Четверг, 24 Мая 2012 17:24

Крестьянский суп с овощами

Ингредиенты

  • Картофель, морковь, кабачки, помидоры, шпинат — общим весом около полукилограмма
  • по 2 ст. ложки сливочного и растительного масла
  • несколько кусочков сала
  • 100 г тертого сыра
  • соль, перец

Способ приготовления

Мелко порезанные овощи немного обжарьте в сливочном и растительном масле с добавлением небольших ломтиков сала, посолите, поперчите и готовьте на небольшом огне полчаса. Влейте 2 литра крутого кипятка и оставьте на небольшом огне еще на 40 минут. Обильно посыпьте тертым сыром и подайте крестьянский суп с овощами с сухариками из хлеба грубого помола.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика