Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Крестьянский завтрак с картофелем
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 1 яйцо
- 1/2 стакана творога
- 1/2 стакана тертого сыра
- подсолнечное масло
- соль по вкусу
- свежая зелень
Способ приготовления
Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками и в растительном масле. Когда появится золотистая корочка, распределить ровным слоем по сковородку и сверху разбить яйцо. Сверху положить мягкий творог, и посыпать тертым сыром. Убавить огонь, накрыть крышкой и прогревать 10 минут. Порезать мелко зелень и украсить крестьянский завтрак с картофелем ей.
Загрузка...
Время приготовления: 45 минут