Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Крокеты фаршированные
Вторник, 15 Мая 2012 14:47

Крокеты фаршированные

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 40 г лука
  • по 20 г муки и сухарей
  • 60 г мясного фарша
  • 50 г подсолнечного масла
  • 50 г сметаны

Способ приготовления

Картофель отварить и перетереть через сито. Перемешать с третью муки, одним яичным желтком и сырой тертой картофелиной. Из этой массы сделать лепешки. На середину каждой выложить фарш и свернуть кульком. Обмакнуть в белок, потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле. Подавать крокеты фаршированные на стол со сметаной.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда