Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Крокеты/Крокеты картофельные с мясом
Среда, 03 Апреля 2013 21:55

Крокеты картофельные с мясом

Ингредиенты

  • Картофель — 2 кг, яйца — 2—3 шт.
  • сало топленое-— 4 ст. ложки
  • мука — 2 ст. ложки
  • сухари молотые — 0,75 стакана

Для фарша:

  • свинина — 450.г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • сало топленое — 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Сырой картофель измельчить на терке, отжать и соединить с сырыми яйцами. Массу посолить, вымешать и сформовать шарики. Положить в них фарш, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить во фритюре, уложить в сотейник, полить жиром и стушить.

Подать.горячими со взбитой сметаной.

Приготовление фарша.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и пассерованный лук.

Кулинарный раздел: Крокеты