Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Пятница, 28 Сентября 2012 17:05

Кролик в сметане

Ингредиенты

  • Кролик — 700 г, 
  • жир свиной — 3 ст. ложки, 
  • мука — 1 ст. ложка, 
  • сметана — 1 стакан, 
  • соль.

Способ приготовления

Почечную часть тушки с окорочками очистить от пленки, промыть, вытереть и посолить. Мясо положить на противень, полить жиром и запекать в духовке около 1,5 часов, поливая соком. Когда мясо зарумянится, посыпать его мукой, полить сметаной и еще подержать в духовке. Готовое мясо вынуть и разрубить на куски. Подать с картофелем и овощами, под соусом.

Кулинарный раздел: Рецепты из зайца и кролика