Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из зайца и кролика/Кролик отварной с соусом
Ингредиенты
- Кролик — 0,5 кг,
- морковь — 1 шт.,
- петрушка (корень) — 2 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- соус — 400 г,
- соль.
Способ приготовления
Обработанную тушку отварить в подсоленной воде с морковью, петрушкой и луком, разрубить на порционные куски и залить соусом (красным, томатным или с луком, томатным с грибами или сметанным с луком), приготовленным на бульоне, в котором варился кролик. Подать под соусом. Гарнир — рисовая, пшеничная или гречневая каша; макароны; отварной картофель или картофельное пюре.