Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из зайца и кролика/Кролик отварной с соусом
Пятница, 28 Сентября 2012 16:54

Кролик отварной с соусом

Ингредиенты

  • Кролик — 0,5 кг, 
  • морковь — 1 шт., 
  • петрушка (корень) — 2 шт., 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • соус — 400 г, 
  • соль.

Способ приготовления

Обработанную тушку отварить в подсоленной воде с морковью, петрушкой и луком, разрубить на порционные куски и залить соусом (красным, томатным или с луком, томатным с грибами или сметанным с луком), приготовленным на бульоне, в котором варился кролик. Подать под соусом. Гарнир — рисовая, пшеничная или гречневая каша; макароны; отварной картофель или картофельное пюре.

Кулинарный раздел: Рецепты из зайца и кролика


Яндекс.Метрика