Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Крученики волынские
Четверг, 04 Октября 2012 20:10

Крученики волынские

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг, 
  • капуста — 2 кг, 
  • масло сливочное— 4 ст. ложки, 
  • сало — 200 г, 
  • мука — 2 ст. ложки, 
  • томат-пюре — 1 стакан, 
  • сахар — 4 ч. ложки, 
  • перец горький — 10 шт, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими широкими кусочками, посолить, поперчить, положить в сотейник с разогретым маслом и тушить под крышкой до готовности. Шинкованную свежую или кислую капусту заправить слегка обжаренным луком, солью (квашеную — еще и сахаром). Подготовленную капусту положить толстым слоем на куски мяса, обложить тонкими кружочками сала, обвязать ниткой, рулетики переложить в сотейник так, чтобы они не касались друг друга, подлить бульона и тушить в духовке до румяного цвета, периодически поливая бульоном.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика