Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Алкогольные напитки/Крюшоны/Крюшон 'Арбузный'
Суббота, 13 Октября 2012 17:19

Крюшон 'Арбузный'

Ингредиенты

  • Один большой арбуз, 
  • 1/10 - коньяк, 
  • 1/10 - апельсиновый ликер, 
  • 3/10- ананасовый сок, 
  • 5/10 - шампанское.

Способ приготовления

У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки.

Кулинарный раздел: Крюшоны


Яндекс.Метрика