Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Алкогольные напитки/Крюшоны/Крюшон 'Персиковый'
Суббота, 13 Октября 2012 17:49

Крюшон 'Персиковый'

Ингредиенты

  • Спелые персики 1 кг, 
  • Сахар 200 г, 
  • Коньяк 100 мл 
  • Персиковый сок 200 мл 
  • Белое сухое вино 1,5 л, 
  • Газированная вода 1 л, 
  • Лед.

Способ приготовления

Очищенные от кожицы персики нарезать кубиками, засыпать сахаром, вылить коньяк, сок, половину всего количества сухого вина и настаивать в холодном месте 1-2 часа, после чего долить оставшееся вино. Газированную воду добавлять непосредственно перед подачей, в чашки.

Кулинарный раздел: Крюшоны


Яндекс.Метрика