Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Суббота, 13 Октября 2012 17:40

Крюшон 'Роза'

Ингредиенты

  • Розовый ликер 500 мл 
  • Коньяк 50 мл 
  • Сухое белое вино 1,5л, 
  • Шампанское или газированная вода 800 мл 
  • Кружки апельсина, 
  • Лед.

Способ приготовления

Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашечку и заливают шампанским или газированной водой.

Кулинарный раздел: Крюшоны


Яндекс.Метрика