Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пироги/Кугл из мацы
Среда, 01 Августа 2012 17:10

Кугл из мацы

Ингредиенты

  • 2,5 ст. муки из мацы, 
  • 10 яиц, 
  • 1 ст. мелко рубленного лука, 
  • 4 стл. гусиного (куриного) смальца,
  • 1,5 ст. масла растительного, 
  • соль, 
  • перец.

Способ приготовления

Отделите желтки от белков. Муку залейте кипятком, размешайте, закройте крышкой. Обжарьте лук до золотистого цвета. Когда запаренная мука остынет, добавьте в нее лук, желтки, 3/4 ст. масла, гусиный смалец, соль, перец, все хорошо смешайте. В форму или глубокую сковороду влейте 1/2 ст. масла и дайте ему нагреться. Добавьте в массу сбитые белки, снова смешайте, переложите все в форму и запекайте в духовке 1 час на среднем огне.

Кулинарный раздел: Пироги