Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Кукурузная каша/Каша кукурузная молочная со свеклой
Четверг, 12 Июля 2012 22:07

Каша кукурузная молочная со свеклой

Ингредиенты

  • 1\2 стакана кукурузной крупы, 
  • 2 свеклы, 
  • 1 стакан воды, 
  • 1\2 стакана молока, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Очищенную свеклу натирают на крупной терке, укладывают на дно кастрюли, а на свеклу помещают кукурузную крупу. Крупу заливают горячей соленой водой, варят 5—6 минут без перемешивания и настаивают при закрытой крышке и без нагревания 20—25 минут. Снова доводят до кипения и осторожно вводят молоко так, чтобы оно было сверху, и проваривают еще 1—2 минуты. Добавляют маргарин и осторожно перемешивают кашу.

Кулинарный раздел: Кукурузная каша


Яндекс.Метрика