Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Смешанные каши/Каша кукурузная с гречневой крупой и клевером
Воскресенье, 15 Июля 2012 17:33

Каша кукурузная с гречневой крупой и клевером

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки кукурузной крупы, 
  • 3 ст. ложки гречневой крупы, 
  • 1\2 стакана воды, 
  • 1\2 стакана рубленых листьев и цветов клевера, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

В кипящую соленую воду засыпают смесь круп, доводят до кипения и настаивают при закрытой крышке, без нагревания и перемешивания 20—30 минут. Клевер (листья и цветы) промывают, рубят и добавляют в кашу. Кашу доводят до кипения и настаивают 20—25 минут. Подают с маргарином.

Кулинарный раздел: Смешанные каши