Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Кулеши и кулешики/Кулеш с мясом
Среда, 19 Сентября 2012 18:54

Кулеш с мясом

Ингредиенты

  • 200 г пшена, 
  • 2 луковицы, 
  • 250 г говяжьего мяса, 
  • 2 чайные ложки смальца, 
  • 2 л воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать крупными кусками, положить в котел, залить водой и варить до готовности, снимая пену и жир. Затем мясо вынуть. В бульон добавить перебранное и промытое пшено, соль и продолжать варить. За 10—15 минут- до конца варки положить рубленый и обжаренный на смальце лук и вареное мясо кусками. При подаче мясо разложить в тарелки и залить кулешом.

Кулинарный раздел: Кулеши и кулешики