Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Кулеши и кулешики/Кулеш с грибами
Среда, 19 Сентября 2012 19:00

Кулеш с грибами

Ингредиенты

  • 60г сушеных грибов, 
  • 0,5 стакана пшена, 
  • 600г картофеля, 
  • 2 луковицы, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • 2 л воды, 
  • зелень, 
  • соль.

Способ приготовления

Грибы промыть, залить холодной водой, варить до готовности, отвар слить, а грибы промыть и мелко нарезать. Промытое пшено поместить в грибной отвар, варить 10—15 минут, добавить картофель и продолжать варить до готовности. Мелко нарезанный и поджаренный на растительном масле лук соединить с подготовленными грибами, пожарить вместе еще 3—4 минуты, положить в кулеш, перемешать и довести до кипения. При подаче кулеш в тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Кулинарный раздел: Кулеши и кулешики