Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Кулеши и кулешики/Кулеш с салом
Среда, 19 Сентября 2012 18:58

Кулеш с салом

Ингредиенты

  • 5 ст. ложек пшена, 
  • 600 г картофеля, 
  • 2 луковицы, 
  • 100г сала, 
  • 2 л воды, 
  • зелень, 
  • соль.

Способ приготовления

Пшено хорошо промыть, залить кипящей подсоленной водой и варить до полуготовности. Добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель и варить еще 7—10 минут. Затем ввести мелко нарезанное, поджаренное вместе с луком сало и дать прокипеть 5 минут.

При подаче кулеш в тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Кулинарный раздел: Кулеши и кулешики