Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Роллы из курицы фаршированные брокколи и сыром
Понедельник, 25 Июня 2012 00:00

Роллы из курицы фаршированные брокколи и сыром

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Брокколи, калабриз 400гр
  • Плавленый сыр100гр
  • Перец чили молотый 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Паприка молотая 2 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч л
  • Молоко 125 мл
  • Чеснок дольки 2 шт.
  • Перец черный горошком 4 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст л

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

  • Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца.

  • Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца. Острого перца должно быть совсем немного.

Поместите сыр на один край кусочка курицы.

  • Поместите сыр на один край кусочка курицы.

Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.

  • Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой. На 1 порцию курицы кладется один средний брокколи или несколько маленьких.

Сверните куриный кусочек в ролл.

  • Сверните куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и швов Зубочистками. Желательно использовать длинные зубочистки, чтобы их легче было доставать. Закрепляйте их надежно, важно, чтобы ролл не развалился в конце приготовления и был плотно свернут.

Смажьте форму для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз

  • Смажьте форму для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.

В то же время, приготовьте легкий соус.

  • В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок и 1 ст л плавленного сыра в сковородку. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Залейте соусом роллы с курицей. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.

  • Залейте соусом роллы с курицей. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.

Подавайте со свежей зеленью и легким овощным гарниром, полив соусом.

  • Подавайте со свежей зеленью и легким овощным гарниром, полив соусом.

Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Роллы из курицы

Время приготовления: 70 минут

Одно из изысканных блюд, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. для приготовления этого блюда используются куриные грудки без костей. мясо нужно хорошо отбить, чтобы в него можно было завернуть начинку. Чтобы маленькие кусочки филе не разлетались в стороны, мясо следует накрыть полиэтиленовым пакетом. как и многие другие вторые блюда из курицы, куриные роллы рискуют стать сухими. Чтобы этого не произошло, нужно приготовить специальный соус. Кроме того, в начинку добавляется плавленный сыр, что делает блюдо особенно нежным и мягким. Чтобы куриные роллы держали форму, следует заколоть их зубочистками или деревянными палочками. Будьте осторожны! когда блюдо будет готово, удалите из него все зубочистки. Также следует быть осторожным с перцем: блюдо должно быть пикантным, но не сильно острым.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Комментарии

  • Комментировать Людмила Воскресенье, 28 Октября 2012 17:41 написал Людмила

    Мой муж готовит такие куриные роллы с цветной капустой! и с майонезом. тоже вкусно!

  • Комментировать lisa Пятница, 26 Октября 2012 19:10 написал lisa

    Мне нравятся блюда в духовке из курицы! очень вкусно

  • Комментировать маркиза Пятница, 26 Октября 2012 19:05 написал маркиза

    Роллы с курицей это волшебное блюдо!

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика