Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Куриное филе в маринаде с горчицей
Четверг, 26 Сентября 2013 00:00

Куриное филе в маринаде с горчицей

Ингредиенты

  • 500 г куриной грудки
  • щепотка черного перца
  • щепотка мускатного ореха
  • 2 ч.л. зерновой горчицы
  • щепотка соли
  • луковица
  • немного масла для обжарки

Способ приготовления

Сначала нужно мелко нарезать луковицу и обжарить на растительном масле.

  • Сначала нужно мелко нарезать луковицу и обжарить на растительном масле.

Смешать порезанное кубиками куриное филе с приправами и дать промариноваться час-два.

  • Смешать порезанное кубиками куриное филе с приправами и дать промариноваться час-два.

На быстром огне обжарить с луком куриное филе. Потом накрыть крышкой и дать доготовиться. Подавать с гарниром из овощей или салатом.

  • На быстром огне обжарить с луком куриное филе. Потом накрыть крышкой и дать доготовиться. Подавать с гарниром из овощей или салатом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Куриное филе в маринаде с горчицей

Время приготовления: 60 минут

Если вам нужен быстрый, полезный и вкусный ужин на скорую руку, приготовьте куриное филе в маринаде с горчицей. Это потрясающее и простое блюдо станет часто появляться на вашем столе, его не стыдно даже поставить на стол перед гостями. Куриная грудка - очень ценный и полезный продукт. Это один из самых диетических видов мяса с минимальным количеством жира в составе. Поскольку куриное филе может стать чрезмерно сухим, его нужно сначала обжарить на сильном огне, быстро, со всех сторон, а потом готовить на небольшом огне под крышкой. По такому принципу готовится не только куриная грудка, но и, например, стейк из говядины. Суть метода в том, что поджаристая корочка как бы запечатывает сок внутри куска мяса. Блюдо получается очень мягким и сочным. Сегодняшнее блюдо из курицы можно употреблять без сопровождения, но все же сюда напрашивается гарнир. Пусть это будет нежный яркий салат из зеленых листьев, томатов черри, капли оливкового масла и какой-нибудь ароматной зелени. Можно также подать приготовленные овощи, такие как капуста брюссельская, брокколи, перцы, горошек, смесь овощей отлично подойдет тоже.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика