Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Диетические куриные котлеты в духовке
Воскресенье, 12 Января 2014 00:00

Диетические куриные котлеты в духовке

Ингредиенты

  • 300 г корня сельдерея
  • 100 г куриного филе
  • 40 г отрубей
  • яйцо
  • луковица
  • соль

Способ приготовления

Корень сельдерея варить около 15 минут, затем измельчить до состояния пюре в блендере.

  • Корень сельдерея варить около 15 минут, затем измельчить до состояния пюре в блендере.

Измельчить отруби и добавить к пюре из сельдерея.

  • Измельчить отруби и добавить к пюре из сельдерея.

Куриное филе порезать, лук пореза, и вместе измельчить в блендере.

  • Куриное филе порезать, лук пореза, и вместе измельчить в блендере.

Такие отруби отлично подойдут. Теперь смешиваем сельдерей и куриное филе с луком, тщательно перемешиваем, солим и формируем котлетки. Печем котлеты в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

  • Такие отруби отлично подойдут. Теперь смешиваем сельдерей и куриное филе с луком, тщательно перемешиваем, солим и формируем котлетки. Печем котлеты в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Подавать горячими.

  • Подавать горячими. Приятного аппетита!

Загрузка...

Диетические куриные котлеты в духовке

Время приготовления: 80 минут

Во время похудения питание должно быть сбалансированным и разнообразным, в нем должны присутствовать как свежие продукты, то есть овощи и фрукты, так и мясные блюда. Поскольку многие блюда из мяса содержат большое количество жиров и калорий, а употреблять его все-таки нужно, предлагаем вам попробовать диетические куриные котлеты в духовке. Помимо мяса курицы в них присутствуют отруби и сельдерей. Эти продукты придают котлетам из курицы не только полезные свойства, но и потрясающий необычный вкус. В отличие от многих низкокалорийных блюд, котлеты из курицы, отрубей и сельдерея не вызывают скуки, негативных эмоций и ощущения пресной еды. В фарш можно добавлять различные приправы, например, с курицей отлично сочетаются розмарин, тимьян, майоран и прованские травы. Куриную грудку можно измельчить как в мясорубке, так и в блендере. При использовании блендера фарш получается более нежным и однородным. В нем же и следует измельчить отруби и корень сельдерея, тогда фарш получится мягким и чудесным. Соли нужно класть совсем чуть-чуть, чтобы она не задерживала влагу в организме.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика