Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Куриные крылья в кисло-сладком соусе
Пятница, 24 Января 2014 00:00

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • 60 мл уксуса
  • 15 г кукурузной муки
  • 60 г соевого соуса
  • 1 кг крыльев
  • 20 г кунжутного масла
  • 30 г сахара
  • 1 ч.л. порошка чили

Способ приготовления

Берем удобную миску, наливаем туда 60 мл чистой питьевой воды, потом туда же кладем уксус, соус, масло, муку, сахар.

  • Берем удобную миску, наливаем туда 60 мл чистой питьевой воды, потом туда же кладем уксус, соус, масло, муку, сахар. Тщательно перемешиваем.

Добавляем перец чили и еще раз перемешиваем до однородной консистенции.

  • Добавляем перец чили и еще раз перемешиваем до однородной консистенции.

Ставим соус на огонь и готовим несколько минут до загустения.

  • Ставим соус на огонь и готовим несколько минут до загустения.

Теперь тщательно промываем куриные крылышки, обсушиваем бумажным полотенцем, обмакиваем в соус и укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

  • Теперь тщательно промываем куриные крылышки, обсушиваем бумажным полотенцем, обмакиваем в соус и укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Приятного аппетита!

Загрузка...

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Время приготовления: 45 минут

Сочные и хрустящие куриные крылья в кисло-сладком соусе сделают незабываемым любой пятничный вечер. По традиции крылышки больше всего любят мужчины в сочетании с холодным пивом, футболом и веселой компанией друзей. Поэтому, если вы хотите устроить своему мужчине очень приятный сюрприз, то приготовьте именно их. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе готовятся по мотивам китайской кухни, которая славится своими сочетаниями разных продуктов, ароматов и гармонией вкусов. Для китайской кухни характерны насыщенные ароматы и вкус, большое количество специй, приправ, соусов и сочетание большого количества продуктов. Также для китайских блюд характерна изящная подача, богатство цвета и четкость форм. В данном рецепте куриные крылышки запекаются в духовке, что делает блюдо менее жирным и калорийным. Кисло-сладкий соус также готовим своими руками, сделать это совсем не сложно, а вкус готового блюда будет для вас очень приятным сюрпризом.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика