Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Куриное филе с брынзой
Пятница, 16 Августа 2013 00:00

Куриное филе с брынзой

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г
  • Брынза не очень соленая - 125 г
  • Укроп свежий - 15 г
  • Петрушка свежая - 15 г
  • Сливки жирные - 200 мл

Способ приготовления

Смешайте брынзу, укроп и петрушку.

  • Смешайте брынзу, укроп и петрушку.

Вымойте филе и сделайте в нем кармашек.

  • Вымойте филе и сделайте в нем кармашек.

В кармашек положите сырную начинку.

  • В кармашек положите сырную начинку.

Заколите зубочисткой.

  • Заколите зубочисткой.

Поджарьте филе до золотистой корочки, а затем залейте сливками и тушите до готовности.

  • Поджарьте филе до золотистой корочки, а затем залейте сливками и тушите до готовности.



Загрузка...

Куриное филе с брынзой

Время приготовления: 35 минут

Аппетитное куриное филе с брынзой - это продукт, богатый белком и витаминами. Его употребляют в достаточных количествах даже при диетическом питании. Курица есть в кухне практически каждой страны и каждого народа благодаря тому, что ее можно выращивать и разводить в сельском хозяйстве. Помимо мяса, куры дают яйца, ценный продукт в питании человека и важный ингредиент в приготовлении большого количества блюд. По статистике, курица наиболее частый из мясных продуктов на наших столах. Очень часто курицу запекают в духовке целиком с разными травами. Особенно хорошо курица получается в сочетании с луком, розмарином и чесноком. Нужно сделать несколько надрезов на коже и мясе курицы, и запихать в эти отверстия по дольке чеснока. То же самое делается с розмарином, также пара веточек кладется внутрь тушки. А вот лук используется для обжарки частей курицы. Чтобы научиться разделывать ее, достаточно прочитать об этом или посмотреть видео-урок - это совсем несложно. Куриные ноги, крылья и кости нужно использовать для приготовления ароматного куриного бульона, который послужит основой для супов.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика