Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Курица отварная с овощами
Суббота, 07 Июля 2012 18:22

Курица отварная с овощами

Ингредиенты

  • 1\2 средней курицы, 
  • 1 стакан воды, 
  • 5 шт. редиса, 
  • 1 морковь, 
  • соль.

Способ приготовления

Курицу обрабатывают, удаляют потроха, тщательно промывают и нарубают на небольшие куски. Редис и морковь зачищают от загнивших и потемневших участков и нарезают тонкими кружочками. Курицу опускают в кипящую соленую воду, доводят до кипения, и, не снимая жир и пену, настаивают без нагревания при закрытой крышке 20—30 минут, снова доводят до кипения, добавляют подготовленные овощи и доводят до кипения. Подают курицу с овощами, соком, оставшимся от варки. Примечание: время настаивания курицы можно увеличить пли сократить.

Кулинарный раздел: Блюда из курицы


Яндекс.Метрика