Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Фаршированная курица/Курица, фаршированная картофелем
Суббота, 28 Июля 2012 17:41

Курица, фаршированная картофелем

Ингредиенты

  • 2 ст. размятой вареной картошки, 
  • 2 стл. куриного смальца, 
  • 1 /2 ст. рубленого обжаренного лука, 
  • 3 чл. соли, 
  • 1 /2 чл. перца, курица (2—2,3 кг), 
  • 1/2 чл. тертого чеснока, 
  • 1/2 ст. кипятка.

Способ приготовления

Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1 /4 чл. перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие. Натрите курицу чесноком и оставшейся солью и перцем, жарьте курицу на сильном огне в духовке около 45 минут, пока она не зарумянится, затем уменьшите огонь, подлейте на сковороду кипяток и жарьте до готовности (около 1,5 часа), изредка поливая курицу образовавшимся соком.

Кулинарный раздел: Фаршированная курица