Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Курица с шафраном тушеная
Пятница, 18 Мая 2012 18:48

Курица с шафраном тушеная

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки шафрана
  • 1, 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 стакан сметаны

Способ приготовления

Разрежьте курицу, вымойте, вытрите насухо и натрите солью и перцем. Обжарьте курицу в разогретом сливочном масле. Разведите шафран в столовой ложке воды и вылейте в сковороду. Положите томатную пасту и сметану. Перемешайте, накройте крышкой и, периодически помешивая, готовится курица с шафраном тушеная на слабом огне 30 минут.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Блюда из курицы