Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Куриная грудка в сливочном соусе
Понедельник, 09 Июля 2012 00:00

Куриная грудка в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Плавленый сыр 250 гр
  • Сметана 4 ст л
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 200 гр
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Мелко порезать грудки и обжарить с луком.

  • Мелко порезать грудки и обжарить с луком.

Обжаривайте на среднем огне до образования золотистой корочки на курином филе.

  • Обжаривайте на среднем огне до образования золотистой корочки на курином филе.

Положить курицу с луком в кастрюлю, добавить немного воды, сметану и плавленный сыр. Поставить на средний огонь

  • Положить курицу с луком в кастрюлю, добавить немного воды, сметану и плавленный сыр. Поставить на средний огонь.

Варить 15 минут. Подавать горячим.

  • Варить 15 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Куриная грудка в сливочном соусе

Это блюдо лучше всего сочетается с отварным рисом. Соус получается очень нежным и вкусным, а мясо - сочным и мягким. Куриная грудка в сливочном соусе - очень вкусное и ароматное блюдо. Для его приготовления следует использовать плавленный сыр "Дружба" или похожий на него. Именно он дает соусу такой восхитительный сырный аромат. Как и многие другие блюда из курицы, грудка в сливочном соусе подается с отварным рисом. Рис будет очень вкусным, если его пропитать тем самым сливочным соусом, в котором готовилась курица. Специи, добавленные в соус, сделают блюдо еще вкусней. В него можно добавлять: черный молотый перец, мускатный орех на кончике ножа, орегано или базилик. Для остроты можно добавить немного тертого чеснока и чайную ложку уксуса в конце приготовления. Будьте внимательны, покупая куриные грудки в магазине: они должны быть свежими, приятно пахнуть, быть естественного приятного цвета. Независимо от того, какие рецепты из курицы вы захотите приготовить, обращайте внимание на качество продуктов.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Комментарий

  • Комментировать Stella Воскресенье, 24 Марта 2013 12:39 написал Stella

    Очень вкусно! Часто делаю такие грудки, всем очень нравится

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика