Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Лангет натуральный
Суббота, 30 Марта 2013 20:28

Лангет натуральный

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) — 600 г, 
  • сало топленое — 1 ст. ложка
  • сок мясной — 1 стакан
  • картофель жареный — 700—800 г, 
  • укроп и петрушка (зелень)
  • перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15—20 мм и отбить их. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштексов, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно нагретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку, полить мясным соком и сливочным маслом, подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины