Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Пятница, 03 Августа 2012 17:25

Латкес из мацы

Ингредиенты

  • 1,5 листа мацы, 
  • 3 яйца, 
  • 1 чл. соли, 
  • 4 стл. растопленного жира, 
  • 1,3 ст. муки из мацы, 
  • жир для жарки.

Способ приготовления

Размочите мацу в холодной воде, воду слейте, а мацу разотрите в кашицу. Сбейте яйца вместе с солью, добавьте все остальные продукты, перемешайте, разогрейте на сковороде жир и жарьте а нем латкес. Выкладывайте тесто столовой ложкой, жарьте с двух сторон, пока не подрумянятся.

Кулинарный раздел: Оладьи и оладушки