Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Оладьи и оладушки/Латкес (оладьи) творожные
Пятница, 03 Августа 2012 18:17

Латкес (оладьи) творожные

Ингредиенты

  • 2 яйца, 
  • 1/2 чл. соли, 
  • 2 стл. сахара, 
  • 2 ст. отжатого творога, 
  • 1 ст. просеянной муки,
  • жир для жарки.

Способ приготовления

Отделите яичные белки от желтков, желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте творог и муку, хорошо перемешайте. Сбейте белки в пену, добавьте к творожной массе и осторожно перемешайте. Налейте в сковороду масло, чтобы оно покрывало дно полусантиметровым слоем, хорошо разогрейте и выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. Жарьте с обеих сторон, пока не подрумянятся. Подавайте горячими со сметаной.

Кулинарный раздел: Оладьи и оладушки