Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Консервирование/Лечо из зеленых помидоров
Суббота, 25 Августа 2012 00:00

Лечо из зеленых помидоров

Ингредиенты

  • зеленые помидоры 10 кг
  • лук 3 кг
  • морковь 1 кг
  • томатная паста 2 банки
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец по вкусу
  • корень петрушки 300 г
  • чеснок 4 шт. 
  • болгарский перец 2 кг

Способ приготовления

Нарежьте помидоры маленькими кусочками и уложите в кастрюлю.

  • Нарежьте помидоры маленькими кусочками и уложите в кастрюлю.

Нарежьте перец

  • Нарежьте перец

Добавьте Обжаренный лук

  • Добавьте Обжаренный лук

Включите огонь, тушите, постоянно помешивая

  • Включите огонь, тушите, постоянно помешивая

Положите перец в кастрюлю.

  • Положите перец в кастрюлю.

Посолите, поперчите.

  • Посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту и перемешайте

Потрите на терке морковь и корень петрушки.

  • Потрите на терке морковь и корень петрушки. Добавьте в кастрюлю.

Очистите чеснок и тушите еще 30 минут.

  • Очистите чеснок и тушите еще 30 минут.

Чтобы лечо лучше хранилось, можно добавить пару столовых ложек уксуса.

  • Чтобы лечо лучше хранилось, можно добавить пару столовых ложек уксуса.

Загрузка...

Лечо из зеленых помидоров

Время приготовления: 300 минут

Лето - пора свежий овощей со своего огорода. Чтобы их сохранить, можно приготовить лечо - оригинальную, ароматную и вкусную закуску. Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но часто лечо делают и из кабачков и баклажанов. Лечо является популярным видом заготовки на зиму, консервация лечо - привычное занятие во многих семьях. Рецепты приготовления лечо, способы заготовки лечо на зиму разнообразны - как приготовить лечо из зеленых помидоров вы узнаете из этого рецепта. мы использовали много зеленых помидоров, придающих блюду особый кисловатый пряный вкус.

Кулинарный раздел: Консервирование


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика