Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты/Ледяная рыба на овощах
Четверг, 12 Декабря 2013 00:00

Ледяная рыба на овощах

Ингредиенты

  • 4 ледяных рыбы
  • 1 лук порей
  • 30 мл растительного масла
  • 20 г крахмала
  • 70 г фенхеля
  • 1 ч.л. паприки
  • белая луковица
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 2 ч.л. сухой петрушки

Способ приготовления

Рыбку разморозить, выпотрошить и вымыть.

  • Рыбку разморозить, выпотрошить и вымыть.

Лук-порей, фенхель и белый лук мелко нарезать.

  • Лук-порей, фенхель и белый лук мелко нарезать.

Овощи обжарить на сковороде с добавлением масла.

  • Овощи обжарить на сковороде с добавлением масла.

Посолить и жарить на небольшом огне до золотистого цвета.

  • Посолить и жарить на небольшом огне до золотистого цвета.

Смешать паприку, крахмал, зелень, цедру и соль для панировки.

  • Смешать паприку, крахмал, зелень, цедру и соль для панировки.

Рыбу обвалять в полученной панировке.

  • Рыбу обвалять в полученной панировке.

Обжарить до готовности с маслом.

  • Обжарить до готовности с маслом.

Положить на блюдо овощи.

  • Положить на блюдо овощи.

На овощи положить рыбу. К этому блюду отлично подойдет белое вино и шампанское брют.

  • На овощи положить рыбу. К этому блюду отлично подойдет белое вино и шампанское брют. Приятного аппетита!

Загрузка...

Ледяная рыба на овощах

Время приготовления: 45 минут

Потрясающая ледяная рыба на овощах - это настоящее лакомство для тех, кто любит вкусно покушать, и в то же время придерживается здорового образа жизни. Ледяная рыба, иначе белокровная щука, обитает в водах Антарктики. Данная рыба очень ценна в силу своих вкусовых качеств и наличия большого количества витаминов и полезных веществ. Среди них калий, фосфор, кальций, фтор, различные витамины, большое количество белка и малое количество жира. В силу своего питания ледяная рыба имеет легкий оттенок креветок, что добавляет приятную изюминку в блюда из нее. В Советское время ледяная рыба была дешевой и доступной наряду с минтаем, а в последнее время она встречается не в каждом магазине. Помимо приятного вкуса, эта рыба обладает еще одним очень важным плюсом - в ней совсем нет костей. Ледяная рыба имеет мягкий хребет, который в процессе готовки совсем разваривается. Ледяная рыба экологически безопасна.

Кулинарный раздел: Рыба и морепродукты


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика