Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 31 Марта 2013 23:01

Легкое отварное

Ингредиенты

  • Легкое говяжье — 0.5 кг
  • вода — 1л
  • маргарин — 1,5 ст. ложки
  • мука - 3 ст. ложки
  • лук репчатый — 1 шт.
  • уксус, соль.

Способ приготовления

Промытое легкое нарезать кусками и отварить в соленой воде. Муку и измельченный лук поджарить в маргарине, добавить столько бульона, чтобы получился густой соус. Легкое нарезать (или пропустить через мясорубку), залить соусом, перемешать и заправить уксусом.

Кулинарный раздел: Блюда из субпродуктов


Похожие рецепты