Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Паста, пельмени, вареники.../Ленивые вареники по-домашнему
Четверг, 24 Ноября 2016 00:00

Ленивые вареники по-домашнему

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • стакан муки
  • 70 г сливочного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли

Способ приготовления

Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, сливочным маслом, предварительно растопив его. Тщательно растереть смесь, чтобы получилась однородная смесь.

  • Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, сливочным маслом, предварительно растопив его. Тщательно растереть смесь, чтобы получилась однородная смесь.

Добавить к смеси из творога муку. Добавлять ее нужно порциями, в несколько приемов, после каждого тщательно перемешивая.

  • Добавить к смеси из творога муку. Добавлять ее нужно порциями, в несколько приемов, после каждого тщательно перемешивая.

Нужно тщательно перемешать тесто, чтобы оно стало однородным, не прилипающим к рукам.

  • Нужно тщательно перемешать тесто, чтобы оно стало однородным, не прилипающим к рукам.

Небольшую порцию теста скатайте в «колбаску» толщиной 2-3 сантиметра.

  • Небольшую порцию теста скатайте в «колбаску» толщиной 2-3 сантиметра.

Разрежьте эту «колбаску» на кусочки размером 3-4 сантиметра.

  • Разрежьте эту «колбаску» на кусочки размером 3-4 сантиметра.

Вскипятить воду и опустить кусочки творожного теста на 5 минут. Во время варки нужно постоянно помешивать, чтобы ленивые вареники по-домашнему не прилипли к стенкам кастрюли. Подавать вареники со сметаной, сгущенкой или вареньем.

  • Вскипятить воду и опустить кусочки творожного теста на 5 минут. Во время варки нужно постоянно помешивать, чтобы ленивые вареники по-домашнему не прилипли к стенкам кастрюли. Подавать вареники со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Загрузка...

Ленивые вареники по-домашнему

Время приготовления: 40 минут

Если вы любите вареники, но вкус магазинных блюд не тот, который хочется, предлагаем вам приготовить их самостоятельно. Готовить традиционные вареники занимает много времени и требует определенной сноровки. Для этого необходимо приготовить тесто, затем сделать начинку, и слепить каждый вареник отдельно вручную. Чтобы значительно сократить этот процесс и не потерять во вкусовых качествах, мы будем готовить ленивые вареники с творогом. Ленивые вареники – это любимое блюдо из детства, оно идеально подойдет для детей, которые не любят творог, поэтому это блюдо отлично пригодится для быстрого повседневного ужина. Что представляют из себя ленивые вареники ленивые вареники по-домашнему? Это вареные кусочки теста с добавлением творога, которые по вкусу практически напоминают традиционные вареники. Иногда в тесто для ленивых вареников добавляются ягоды, манная крупа и кусочки фруктов. Из теста скатывается длинная «колбаска», после чего из нее нарезаются кусочки размером 3-4 сантиметра. Воду в кастрюле нужно вскипятить, и в кипящую воду поместить ленивые вареники на несколько минут. По ним будет видно, когда они будут готовы. Горячие ленивые вареники подаются, как правило, со сметаной, сгущенкой и вареньем. Приготовить такой ужин очень просто, поэтому это блюдо войдет в ваш список постоянных ужинов.

Кулинарный раздел: Паста, пельмени, вареники...


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика