Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Холодный суп со свеклой
Среда, 18 Сентября 2013 00:00

Холодный суп со свеклой

Ингредиенты

  • 100 г курицы
  • огурец
  • укроп
  • зеленый лук
  • 100 г йогурта
  • щепотка соли
  • желток
  • 2 яйца
  • 1 свекла
  • петрушка
  • 200 г кефира
  • 50 мл воды
  • 1 ст.л. сахара

Способ приготовления

Отварное филе, яйца, овощи и зелень нарезать кубиками.

  • Отварное филе, яйца, овощи и зелень нарезать кубиками.

Смешать йогурт, кефир и воду и смешать с овощами. Приправить по вкусу.

  • Смешать йогурт, кефир и воду и смешать с овощами. Приправить по вкусу. Приятного аппетита!

Загрузка...

Холодный суп со свеклой

Время приготовления: 60 минут

Холодные супы нужно готовить летом, в самую жару, потому что они очень легкие, питательные и освежающие. Этот холодный суп со свеклой содержит много витаминов, потому что продукты не подвергаются сильной обработке. Чтобы получить все эти питательные и полезные вещества, употреблять этот супчик нужно только что приготовленным - тогда он и самый вкусный. Существует огромное количество разновидностей холодных супов. Это и окрошка, и холодник, и свекольник, и ботвинья, и тюря - очень вкусные и полезные супы. Наиболее распространенный и любимый - окрошка - готовится на основе кваса или молочной сыворотки. И то, и другое - невероятно полезные продукты, в сочетании со свежими овощами и зеленью представляют собой настоящий витаминный взрыв. Таки легкие летние супчики , помогают встретить осень и зиму во всеоружии в плане внутренних сил и здоровья. Употреблять холодный суп лучше всего без других блюд, например, без горячего второго, потому что эти блюда будут плохо сочетаться. Для усиления аромата и вкуса посыпьте супчик мелко порубленной кинзой или базиликом.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика