Ингредиенты
- Лисички 1 кг
- Сливки 20% 100мл
- Масло 1 ст л
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 300 гр
- Горчица 1 ст л
- Чеснок, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Наши продуты
- Обжарьте лук со сливочным маслом и горчицей.
- Отварите лисички и добавьте в сковороду.
- Залейте сметаной и сливками, добавьте сушеный укроп.
- Тушите 15 минут. Подавать можно как горячими, так и охлажденными.
Время приготовления: 30 минут
Лисички - очень вкусные и полезные грибы, но иногда могут показаться суховатыми. К тому же эти грибы являются одними из самых экологически чистых. Чтобы сделать их более сочными, следует потушить их со сметаной. Сметана придает грибам мягкость и усиливает вкус. Лисички со сметаной отлично сочетаются, впрочем, как и любые другие грибы. Лисички в сметане - отличная закуска к любому столу.