Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Безалкогольные напитки/Кисели/Кисель из черноплодной рябины
Вторник, 24 Июля 2012 17:22

Кисель из черноплодной рябины

Ингредиенты

  • 1\2 стакана черноплодной рябины, 
  • 2 ст. ложки сахара, 
  • 1 ст. ложка крахмала, 
  • 5 стаканов воды, лимонная кислота по вкусу.

Способ приготовления

Ягоды чернополодной рябины подготавливают, как описано а рецепте «Кисель из клюквы с крапивой». В отвар черноплодной рябины добавляют сахар, отжатый сок с водой и доводят до кипения. В кипящий отвар тонкой струйкой вливают разведенный в воде картофельный отвар и снова доводят до кипения при помешивании. В конце добавляют лимонную кислоту на кончике ножа. Кисель охлаждают.

Кулинарный раздел: Кисели