Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба жареная/Лосось в слоеном тесте
Пятница, 25 Мая 2012 14:35

Лосось в слоеном тесте

Ингредиенты

  • 1 кг филе лосося
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан светлого пива
  • 1 лимон
  • соль
  • растительное масло для жарения
  • 2 яйца

Способ приготовления

Порежьте рыбу полосками, посолите и немного полейте лимонным соком. Из муки, яиц, пива и соли замесите жидкое тесто и дайте ему постоять около часа. Ломтики рыбы обваляйте в муке, затем окуните каждый ломтик в тесто и обжарьте в большом количестве разогретого масла (куски рыбы должны плавать во фритюре). Готовую рыбу лосось в слоеном тесте подавать с отварным рисом и томатным соусом.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Рыба жареная