Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Луковые кольца (рецепт с фото)
Четверг, 28 Июня 2012 00:00

Луковые кольца (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • Лук репчатый 300гр
  • Йогурт натуральный 250 мл
  • Мука пшеничная 135 г
  • Чипсы картофельные 100 г
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Паприка молотая 2 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч л
  • Яйцо 2 шт
  • Растительное масло 2 ст л

Способ приготовления

Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте

  • Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1\4 кружки муки, 0.5 чайной ложки соли, 0.5 чайной ложки черного и 1\4 чайной ложки красного перца

В другой миске среднего размера смешайте йогурт

  • В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 0.5 кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.

Чипсы необходимо хорошо раздробить

  • Чипсы необходимо хорошо раздробить.

Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр

  • Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр. Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

Приятного аппетита

  • Приятного аппетита!

Загрузка...

луковые кольца рецепт с фото

Время приготовления: 40 минут

Луковые кольца - отличная закуска к любым напиткам, особенно к пиву. Луковые кольца рецепт с фото которых здесь описан, получаются легкими, хрустящими и воздушными. В данном рецепте в панировке используются чипсы. Чтобы у вас получились вкусные луковые кольца не должны быть рифлеными. Дело в том, что их необходимо хорошо измельчить, а с рифлеными это сделать сложнее. Желательно, чтобы в чипсах не присутствовал укроп и другая зелень, но здесь дело вкуса. Луковые кольца готовятся на подсолнечном масле. Приготовление луковых колец не занимает много времени. Лучший напиток, с которым сочетаются луковые кольца - это, безусловно, пиво. закуски к пиву нужны для того, чтобы не пьянеть, наслаждаясь вкусом этого напитка. Луковые кольца станут оригинальной закуской для фуршета и отлично подойдут с несладким винам. 

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика