Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Луковые лепешки-булочки
Среда, 18 Сентября 2013 00:00

Луковые лепешки-булочки

Ингредиенты

  • луковица
  • 7 г дрожжей
  • 15 г сахара
  • 40 г масла растительного
  • щепотка соли
  • 450 г муки

Способ приготовления

Мелко порезать луковицу. Смешать все, кроме муки, и дать набухнуть несколько минут.

  • Мелко порезать луковицу. Смешать все, кроме муки, и дать набухнуть несколько минут.

Добавить муку, замесить тесто.

  • Добавить муку, замесить тесто.

Оставить его в теплом месте на пару часов, чтобы поднялось.

  • Оставить его в теплом месте на пару часов, чтобы поднялось.

Сформировать булочки, сделать их плоскими и положить на противень.

  • Сформировать булочки, сделать их плоскими и положить на противень. Разогреть духовку.

Оставить отдохнуть на пару минут.

  • Оставить отдохнуть на пару минут.

Печь при 200 градусах минут 25-35. Подавать теплыми.

  • Печь при 200 градусах минут 25-35. Подавать теплыми. Приятного аппетита!

Загрузка...

Луковые лепешки - булочки

Время приготовления: 80 минут

Эти луковые лепешки - булочки представляют собой маленькие мягкие булочки, которые очень аппетитно пахнут жареным луком. Они очень хорошо подходят для создания различных, в том числе и горячих, бутербродов с сыром, колбасой, мясом, овощами и другими несладкими ингредиентами. Только попробуйте хотя бы раз приготовить их, и вам больше не захочется покупать хлеб в магазине. Вообще, хлеб можно готовить из самых разных ингредиентов и наполнителей - фантазия тут безгранична. Главное, чтобы в вашем доме оказались мука и вода. Можно даже поэкспериментировать, смешав несколько видов муки, также можно добавить манную крупу и измельченные овсяные хлопья. Чтобы разнообразить вкус домашнего хлеба, можно добавить измельченный лук, натереть готовый хлеб и булочки чесноком. Также можно посыпать сыром, замешать внутрь мелко порезанный обжаренный бекон. При выпечке очень важно не передержать хлеб в печи - тогда он не получится сухим.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика