Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Луковый суп/ЛУКОВЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Суббота, 02 Июня 2012 15:49

ЛУКОВЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты

  • 500 г сладкого репчатого лука
  • 2—3 ст. ложки муки
  • 4—6 ломтиков белого хлеба
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. Добавить, размешивая, муку, а затем кипящую воду. Положить перец, лавровый лист и варить на слабом огне 20— 30 минут. Посолить по вкусу. Нарезанный тонкими ломтиками белый хлеб быстро подсушить без жира, разложить по тарелкам, залить кипящим луковым супом.

Супы
Кулинарный раздел: Луковый суп