Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Луковый суп/Луковый суп с гренками
Понедельник, 23 Апреля 2012 18:22

Луковый суп с гренками

Ингредиенты

  • 1 кг репчатого лука
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 1/2 л мясного бульона
  • 10 ломтиков белого хлеба
  • 5 ст. ложек тертого сыра
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте в половине сливочного масла на небольшом огне. Положите перец, влейте бульон и варите в течение 15 минут. Добавьте соль, кусочки хлеба пожарьте до золотистой корочки на сливочном масле. Возьмите горшочки для запекания, разлейте по ним суп, положите сверху кусочек хлеба и посыпьте тертым сыром. Поставьте в холодную духовку, включите огонь и запеките луковый суп с гренками примерно 25 минут до появления аппетитной корочки.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Луковый суп