Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Макароны с соусами/Макароны с мясом
Ингредиенты
- 1 стакан вермишели,
- 1 ст. ложка мясного фарша,
- 2 луковицы,
- 1 свекла,
- 2 стакана воды,
- соль,
- перец черный.
Способ приготовления
Очищенную свеклу натирают на крупной терке, лук мелко рубят. В кипящую соленую воду добавляют мясной фарш, свеклу, перец, лук. Доводят до кипения, осторожно, не перемешивая, засыпают вермишель (вермишель должна быть покрыта жидкостью), доводят до кипения. Кастрюлю плотно закрывают крышкой и настаивают без нагревания 20—30 минут. Перемешивают перед подачей на стол.
Примечание: в зависимости от сорта мяса и вермишели время настаивания можно увеличить или сократить.