Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Суббота, 07 Июля 2012 18:33

Макароны с мясом

Ингредиенты

  • 1 стакан вермишели, 
  • 1 ст. ложка мясного фарша, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 свекла, 
  • 2 стакана воды, 
  • соль, 
  • перец черный.

Способ приготовления

Очищенную свеклу натирают на крупной терке, лук мелко рубят. В кипящую соленую воду добавляют мясной фарш, свеклу, перец, лук. Доводят до кипения, осторожно, не перемешивая, засыпают вермишель (вермишель должна быть покрыта жидкостью), доводят до кипения. Кастрюлю плотно закрывают крышкой и настаивают без нагревания 20—30 минут. Перемешивают перед подачей на стол.

Примечание: в зависимости от сорта мяса и вермишели время настаивания можно увеличить или сократить.

Кулинарный раздел: Макароны с соусами


Яндекс.Метрика