Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Макароны с соусами/МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
Вторник, 05 Июня 2012 17:16

МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • 400 г тонких макарон
  • 250 лука-порея
  • 2 луковицы
  • 100 г шампиньонов
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 150 г зеленого горошка
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • перец, соль

Способ приготовления

Отварить макароны, воду слить. Морковь очистить, нарезать крупными ломтиками, бланшировать в горячем бульоне около 3 мин. Бульон слить в отдельную посуду. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими колечками. Репчатый лук очистить и нарезать полосками. Грибы очистить, вымыть, нарезать крупными ломтиками. Потушить порей и репчатый лук в горячем масле в течение 5 мин. Добавить морковь, тушить еще 5 мин. Положить макароны и обжаривать все вместе в течение 10 мин. Добавить грибы и зеленый горошек и жарить 5 мин. Влить бульон, оставшийся от варки моркови, и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Паста, пельмени, вареники
Кулинарный раздел: Макароны с соусами