Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Макароны с соусами/МАКАРОНЫ С СОУСОМ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Вторник, 05 Июня 2012 17:24

МАКАРОНЫ С СОУСОМ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты

  • 250 г широких макарон
  • 1—2 ст. ложки растительного масла
  • 2 баклажана
  • 2 дольки чеснока
  • 4 помидора
  • перец
  • 1 пучок базилика, соль

Способ приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества растительного масла. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части, нарезать ломтиками. Чеснок очистить, измельчить. Баклажаны и чеснок обжарить в растительном масле. Добавить ломтики помидоров, посолить, поперчить и жарить на сильном огне около 10 мин. Вымыть базилик, обсушить его, мелко нарезать. Выложить макароны на блюдо. Сверху полить томатно-баклажанным соусом. Украсить базиликом.

Паста, пельмени, вареники
Кулинарный раздел: Макароны с соусами


Яндекс.Метрика